Harga Bedak ERTOS EE Whitening Aircushion

Harga Bedak ERTOS EE Whitening Aircushion

Halo Sis, terima kasih telah singgah di Toko On-line spesial jual produk kecantikan yang telah tercatat BPOM Lorenza Beauty. Sekarang ini makin banyak produk cushion yang tersebar di market, akan tetapi kita menjadi customer sering bingung untuk pilih produk cushion yang sama dengan type kulit kita tiap-tiap. Terpenting untuk kulit yang berjerawat serta berminyak, sebab bila salah menggunakan produk spesifik kulit kita akan makin kronis.

Harga Bedak ERTOS EE Whitening Aircushion

hargabedak.info
Gambar Harga Bedak Ertos EE Whitening Aircushion

Bila kamu mempunyai kulit yang condong berminyak, kusam, berjerawat serta mempunyai pori-pori yang besar, kamu tak perlu bingung lagi untuk pilih produk cushion atau bedak lagi. Kami perkenalkan produk bedak yang pas untuk kulit berminyak serta berjerawat yakni ERTOS EE Whitening Aircushion.

Apakah itu ERTOS EE Whitening Aircushion?

Produk ini adalah type bedak untuk kulit berminyak yang berupa cushion atau bedak dengan teksture yang cair. Dengan begitu, produk ini amat ringan untuk dipakai sebab mempunyai formula yang mudah waktu dipakai di wajah. Bedak untuk memutihkan muka ini amat aman untuk dipakai sebab telah tercatat BPOM: 18170300593. Serta tentulah produk ini tidak mengakibatkan resikonya apa pun.

Kelebihan ERTOS EE Whitening Aircushion:

  1. Menolong membuat cerah serta meratakan warna kulit muka.
  2. Dapat menyamarkan flek atau noda hitam pada kulit muka karena jerawat atau dampak penuaan.
  3. Bedak ini mempunyai tingkat coverage yang tinggi, hingga dapat menyamarkan pori-pori, noda hitam serta jerawat dengan prima.
  4. Mempunyai formulasi yang mudah waktu diterapkan di wajah serta tidak menyumbat pori-pori.
  5. Melembabkan serta membuat muka jadi glowing lebih lama.
  6. Tidak mengakibatkan jerawat serta komedo.
  7. Amat pas untuk kulit yang berminyak serta berjerawat.

Langkah gunakan Bedak ERTOS EE Whitening Aircushion :

Terapkan di wajah lewat cara ditepuk-tepuk hingga sampai rata ke semua muka. Bisa dipakai sehari-hari. Produk Ertos cushion yang pas untuk kulit ini sudah jadi produk yang best seller sebab memang mutunya yang bagus tidak kalah brand terkenal yang lain. ERTO’S EE Whitening Aircushion ini bertahan lama sampai 6 jam, hingga kamu tak perlu memakainya dengan cara berkali-kali. Yuk, selekasnya temukan produk ini mumpung lagi potongan harga sebesar Rp 30.000. Kami tunggulah ya berita baiknya. 

sumber : hargabedak.info